Vorlesewettbewerb 2019 Klassenstufe 7

Am Mittwoch, dem 27. Februar 2019 fand an unserer Schule der Vorlesewettbewerb in der Klassenstufe 7 statt. Die TeilnehmerInnen hatten sich vorab im Deutschunterricht gegen die Konkurrenz innerhalb der eigenen Klasse durchgesetzt und für den Ausscheid qualifiziert.

Weihnachtsbasteleien

auch 10. Klässler können noch viel Spaß bei Weihnachtsbasteleien haben, wie die 10C am Dienstag, dem 11.12.2018, bewiesen hat.

Buchlesung einmal anders

Am Mittwoch, dem 21.11.2018, hatte eine Gruppe von Schülern aus allen drei 7. Klassen die Gelegenheit, an einer von der Bibliothek organisierten Lesung des Schriftstellers Kai Lüftner teilzunehmen.

Weihnachtsmarkt Gransee 2018

Es ist schon zur guten Tradition geworden, dass Schüler und Kollegen unserer Schule auf dem örtlichen Weihnachtsmarkt unter dem Motto „Von Granseern für Granseer“ aktiv sind. In diesem Jahr übernahm die Klasse 10 a mit ihrem Klassenleiter Herrn Boehlke die Gestaltung und Durchführung des „Weihnachtscafes“ im Amtssaal.

Klasse 10B beim Ernefest in Dollgow dabei

Die Klasse 10B erhielt von Frau Hoffmann, Mitorganisatorin des Erntefestes in Dollgow, das Angebot, durch den Verkauf von Kaffee,Tee, Kuchen und Popcorn bei der Durchführung der Veranstaltung zu helfen.