Gransee, den 17.02.2015

Auswahl Klasse 9 männlich : Auswahlklasse 10 männlich

Bester Spieler: David Gawehn

Volleyballturnier 2016

Am 29. November 2016 war es wieder soweit! Es wurde gebaggert, gepritscht, aufgeschlagen und zugeschlagen. Schüler der siebten bis zehnten Klasse der Siemensschule Gransee kämpften dieses Jahr um Punkte und gute Aktionen. Die Schiedsrichter wurden größtenteils durch unserer Schüler der 10. Klasse gestellt. Sie machten ihre Sache gut und halfen zum Gelingen des Turniers bei! Prima!!!

Basketballturnier der Klassen 7-10

Am Dienstag, den 17. Februar 2015 fand (eine etwas reduzierte Variante) des Basketballschulturniers statt. Die 4 Jahrgangsstufen der Werner-von-Siemens-Oberschule Gransee, die jeweils eine Mädchen und eine Jungenmannschaft stellten, maßen sich dabei in fairen Wettkampf und kamen in den Spielen ordentlich aus der Puste.

Fußballturnier der 9. Und 10. Klassen der Werner-von-Siemens-Oberschule Gransee

Am Dienstag, den 14. April 2015 fand unter herrlichen Spielbedingungen das Fußballturnier der 9. Und 10. Klassen statt. Motiviert durch ein spannendes und erfolgreiches Fußballjahr 2014 gingen die Schüler in die Wettkämpfe und schenkten sich, wie immer nichts. So mancher Schweißtropfen bahnte sich seinen Weg durch die T-Shirts unserer Sportler, die trotz allem für eine faire und schöne Spielatmosphäre sorgten.

Sportfest 2015

Am 09. Juni 2015 war es wieder soweit- unter einem strahlend-blauen Himmel wurde unser alljährliches Sportfest durchgeführt, was in den Jahren zuvor sowohl die SchülerInnen, aber auch die Lehrer der Schule mit Spannung und Vorfreude erwartet hatten. Das Wetter spielte super mit und so konnte das Sportfest planmäßig um 8:15 Uhr eröffnet werden.