Am Dienstag, den 03. September 2019 fand unser alljährliches Fußballturnier der 9. und 10. Klassen statt. Die Jungen und Mädchen aus den Jahrgangsstufen bildeten jeweils eine Mannschaft, um auf dem Fußballplatz ihre Kräfte zu messen. Gespielt wurde auf dem Kleinfeld und es gab ein Hin- und ein Rückspiel. Die Spiele verliefen fair und spannend.
Die Jungen der Klassenstufe 10 gingen als Sieger hervor. Bei den Mädchen siegte ebenfalls die Klassenstufe 10.

Beste Spielerin wurde Nora Laurent und bester Spieler wurde Niklas Schmidt.

Die Sportlehrer gratulieren den Siegern und Teilnehmern.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Eure Sportlehrer

Fußballturnier Klasse 7 und 8

Am Dienstag, den 27. August 2019 fand unser alljährliches Fußballturnier statt. Hoch motivierte Jungen und Mädchen aus den Jahrgangsstufen 7 und 8 fanden sich ab 10 Uhr auf dem Fußballplatz ein, um ihre Leistungen mit den anderen zu messen. Das Turnier verlief spannend und intensiv.

Am Montag, dem 19. November 2018, fand unser alljährliches Tischtennisturnier der Schule statt.
Neunzehn hoch motivierte Jungen und Mädchen aus allen Jahrgangsstufen fanden sich nach dem Unterricht in der Sporthalle ein, um ihre Leistungen mit den anderen Wettkampfteilnehmern in den jeweiligen Altersstufen zu messen.

Volleyballturnier 2018

Am Dienstag, dem 27.11.2018 fand das alljährliche Volleyballturnier der Schule statt. Die Mädchen und die Jungen jeder Klassenstufe bildeten klassenübergreifende Teams und lieferte sich packende und faire Spiele.

Jeweils eine Auswahl der Mädchen und Jungen der 7. bis 9. Klasse nahm am 19.09.2018 in Löwenberg am Wettkampf in der Leichtathletik - Jugend trainiert für Olympia - teil.
Alle Schülerinnen und Schüler zeigten eine hohe Einsatzbereitschaft und vertraten damit unsere Schule in würdiger Form. Die Mädchen wurden bei starker Konkurrenz fünfte. Einen hervorragenden 2. Platz errangen die Jungen und mussten nur dem Marie-Curie-Gymnasium Hohen Neuendorf den Vortritt lassen. Die Schüler Luc Hartwig, Stefan Hudicsek, Jannis Lorenzen, Finnian Kirscht, Nico Körner und Danny Ingold haben sich damit für das Regionalfinale am 15.05.2019 qualifizert. Herzlichen Glückwunsch an die Sportler.