Ab dem 17.01.2022 ist weiterhin Präsenzunterricht unter Einhaltung der bekannten Hygieneregeln, einschließlich des wöchentlich dreimaligen negativen Testnachweises auf Covid -19 und der Maskenpflicht geplant. Weitere Testkits werden alle Schülerinnen und Schüler ab 25.01.2022 erhalten.
Für die Klassenstufen 7 und 8 können die Eltern jetzt bis zum 28.01.2022 entscheiden, ob ihre Kinder dem Unterricht fernbleiben. Eine entsprechende Erklärung ist schriftlich abzugeben. (auch per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich) Nur wenn diese Erklärung vorliegt, gilt das Fernbleiben als entschuldigtes Fehlen.

Coronabedingte Änderungen des Jahresterminplanes entnehmen Sie bitte der Rubrik "Termine" auf dieser Homepage.

Bleibt ihr bzw. bleiben Sie alle gesund!

Euer bzw. Ihr Schulleiter Dr. R. Witzlau