Nach diesem stressigen Coronajahr wünsche ich allen Schülerinnen und Schülern, den Eltern , den Lehrkräften und dem technischen Personal unserer Schule sowie natürlich auch unseren Schulpartnern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start  in das neue - hoffentlich bald coronafreie - Jahr. Gleichzeitig sage ich Danke für das Verständnis und für die Unterstützung im auslaufenden Jahr.
Ab dem 04.01.2021 ist dann für die Jahrgangsstufen 7 bis 9 Distanzlernen geplant - siehe dazu unser aktualisiertes Konzept vom 17.12.2020. Für die 10. Jahrgangsstufe findet unter Einhaltung der Abstandsregel und der Maskenpflicht Präsenzunterricht statt. Dazu wird es ab 04.01.2021 einen gesonderten Unterrichtsplan geben. Dieser Plan wird ab 03.01.2021 im internen Bereich der Homepage unter Stundenpläne einsehbar sein.

Bleibt ihr bzw. bleiben Sie alle gesund!

Euer bzw. Ihr Schulleiter Dr. R. Witzlau