Nr 37 der Schülerzeitung erhältlich

Die neue Ausgabe der Schülerzeitung, die letzte in diesem Schuljahr, ist fertig. Ab Mittwoch in der Frühstückspause ist sie erhältlich für 10 Cent, wie immer. Unsere Redakteure warten auf euch im Eingangsbereich.

Ihr findet aktuelle Beiträge zu heiß diskutierten Themen, Berichte von Schulereignissen, tolle Gedichte von den Zehntklässlern und natürlich alle bekannten Rubriken.

Neue Schülerzeitung

Hey, Leute! Unsere nächste Schülerzeitung ist fertig und wie immer DER KNÜLLER! In der neuen Ausgabe wird ein Thema unser neuer "provisorische Schulhof" sein, natürlich Berichte von der neuesten Filmproduktion des MuK-Kurses, die Fortsetzungsgeschichte von Maxine, lustige Witze, ein Rästel zum Thema Klimaschutz mit Gewinnchancen und vieles mehr.