Sehr geehrte Eltern,

durch die Bereitstellung zusätzlicher Angebote über die Homepage unserer Schule wollen wir die Zusammenarbeit mit Ihnen noch effizienter gestalten. Sie finden ab sofort über den internen Zugang nicht nur Informationen zum jeweils aktuellen Stundenplan, zur Planung der Klassenarbeiten, sondern auch die E-Mail-Schuladressen der Klassenlehrer, sowie den monatlichen Elternflyer. Zusätzlich möchte ich Sie auf den Dokumententeil und den Terminplan hinweisen.

Nach wie vor steht für uns natürlich das persönliche Gespräch mit Ihnen im Mittelpunkt der Kommunikation. Nutzen Sie bitte alle Möglichkeiten, um sich aktiv in die Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule im Interesse Ihres Kindes einzubringen. Dazu könnte vielleicht auch die Mitgliedschaft im Förderverein der Schule gehören.

Anregungen und Anfragen können Sie uns auch über den Menüpunkt Elternfragen mitteilen.

Sie können auch einen Zugang für den internen Bereich der Schulhomepage beantragen. Dazu wählen Sie bitte auf der linken Seite ganz unten den Punkt "Registrieren" aus und tragen Ihre Daten ein. Um die Registrierung abzuschließen, benötigen wir noch die Zuordnung zu Ihrem Kind. Dazu schicken Sie bitte eine E-Mail mit diesen Angaben an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; er schaltet Sie dann frei.

Ihr Schulleiter